Depuis sa création en 2002, le CEMVS a remporté plus de 220 médailles aux championnats de France et dans les grandes compétitions internationales !

Sur le plan international, depuis 2002, le club a remporté 46 médailles en grands championnats :

  • 2 médailles aux Jeux Olympiques
  • 8 médailles aux championnats du Monde dont 1 titre
  • 10 médailles aux championnats d’Europe, dont 5 titres
  • 1 médaille aux championnats d’Europe U23
  • 3 médailles aux championnats du Monde cadets/juniors
  • 10 médailles aux championnats d’Europe cadets et juniors
  • 2 médailles aux Jeux Olympiques de la Jeunesse
  • 2 médailles aux Universiades
  • 1 médaille lors des Jeux Méditerranéens
  • 2 médailles lors des Gymnasiades
  • 2 médailles lors des championnats du Commonwealth.

On peut également y ajouter 48 podiums sur les épreuves de Coupe du Monde en junior et en senior.

Sur le plan national, le CEMVS confirme sa place parmi les meilleurs clubs formateurs de France avec pas moins de 124 médailles remportées depuis 2002 !
Le club a ainsi remporté 39 titres de champion de France dont 26 en N1 !
Le club a également remporté 4 médailles nationales à l’épée !

A ces médailles on peut également ajouter 4 médailles aux championnats d’Allemagne, 3 médailles aux championnats de Grande-Bretagne et 3 médailles aux championnats de France Universitaires et 2 aux championnats de France UNSS.

maj : 26/07/2017

Palmarès :

2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013

2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003